Ok, wir ergeben uns! Wir haben es nicht erfunden. Die besonders lange, schonende oder eben auch geschmacksintensivste Zubereitungsvariante begleitet den Menschen schon geraume Zeit auf dem Wege der Kochwerdung.
Nichtsdestoweniger ist Schmoren, das Material Gusseisen und auch der Ausflug in die innovative Küche des Orients eine tiefe aber auch stürmische See voller neuer Einflüsse, Ideen oder gar Neuanfängen.
Aus der einfachen Zubereitung „Feuer unterm Topf“ wurde über die Jahrhunderte eine ausgeklügelte Zubereitungstechnik, welche dank moderner E-Herden und Kochplatten beinahe spielerisch wirkt. Auch Gadgets aus der Smart-Kitchen machen das „Spiel mit dem Feuer“ über kurz oder lange beinahe langweilig. Aber keine Sorge, klassische Materialien, „alte“ Rezepte und gänzlich neue Geschmacksnuancen warten hinter der nächsten Ecke bereits auf Ihre Entdeckung. Schmoren, ist viel mehr als „etwas zu lange köcheln lassen“. Begleiten Sie uns auf eine Reise voller Geschmack, Zartheit und obendrauf gibt es Pflaumen und eine ganz neue Art der „Pfanne“.
Nichtsdestoweniger ist Schmoren, das Material Gusseisen und auch der Ausflug in die innovative Küche des Orients eine tiefe aber auch stürmische See voller neuer Einflüsse, Ideen oder gar Neuanfängen.
Aus der einfachen Zubereitung „Feuer unterm Topf“ wurde über die Jahrhunderte eine ausgeklügelte Zubereitungstechnik, welche dank moderner E-Herden und Kochplatten beinahe spielerisch wirkt. Auch Gadgets aus der Smart-Kitchen machen das „Spiel mit dem Feuer“ über kurz oder lange beinahe langweilig. Aber keine Sorge, klassische Materialien, „alte“ Rezepte und gänzlich neue Geschmacksnuancen warten hinter der nächsten Ecke bereits auf Ihre Entdeckung. Schmoren, ist viel mehr als „etwas zu lange köcheln lassen“. Begleiten Sie uns auf eine Reise voller Geschmack, Zartheit und obendrauf gibt es Pflaumen und eine ganz neue Art der „Pfanne“.